AQUÍ PODEU CONSULTAR ELS RESULTATS I ACCEDIR A LA CRÒNICA I A LES FOTOS DELS PARTITS

UR ALMERIA (8) – RC L’HOSPITALET A (23)

CRÒNICA

Segunda victoria y liderato momentáneo!
Los de Jordi Sánchez se imponen en el Juan Rojas de Almería por 8 a 23 y consiguen la primera victoria fuera de casa.
Partido muy trabado el que se disputó en Almería con muchas indisciplinas por parte de los visitantes, pero que Almería no supo aprovechar.. Si lo hizo el Hospitalet por medio del pie de Fede Lepore con un golpe de castigo y un fabuloso drop desde 40 metros, el mismo Fede que a la postre sería el MVP del partido, ponía un ensayo transformado por el mismo en el minuto 40, dejando el marcador en 0 a 13 al descanso.
En la segunda parte tampoco se corrigieron las indisciplinas y Almería salía con todo para conseguir meterse en el partido y lo harían en el minuto 47 con un ensayo no transformado de la mano de Luis Gómez.
Dos amarillas para los visitanes hacian que se igualara mucho el partido, pero con 14 Fede volvía a encontrar el pasillo en banda izquierda para anotar su segundo ensayo y dar tranquilidad.
De ahí al final un Almería voluntarioso y dominador en las fases estáticas intento por todos los medios volver a meterse en el partido, pero se chocaban una y otra vez con la buena defensa de Hospitalet, lo que hizo que solo pudieran sumar 3 puntos más en un golpe de castigo centrado.
Dejaría el partido sentenciado Fede en el minuto 72 con un nuevo GC a palos y dejando el marcador en 8 a 23 final.
Con este resultado, Hospitalet se coloca líder momentáneo de la liga elite.
Próximo partido domingo día 19 a las 12 h. contra el segundo clasificado Zarautz.

RC ALELLA (56) – RC L’HOSPITALET C (0)

RC L’HOSPITALET S16 (52) – CNPN (12)

CRÒNICA DEL PARTIT
Importante partido de nuestro sub16 que está vez mide sus fuerzas con CNPN. Los dos equipos con más puntos en la tabla.
Comienza el partido y nuestro sub16 como ya nos tiene acostumbrados sale como un ciclón y enseguida anota su primer ensayo. No bajamos el ritmo ni la guardia y llegamos al descanso con un claro 40-0 a nuestro favor. Una segunda parte más tranquila permite a Hospitalet hacer todos sus cambios y llegamos al final del partido con una clara victoria para nuestro equipo que sale reforzado como líder.
Aun sin haber desarrollado un juego vistoso y habiendo jugado con 14 jugadores durante 20 minutos el marcador queda en un 52-12.
RC L’HOSPITALET S14 (24) – RC QUIMIC (29)